The Witcher 3: Wild Hunt анонсирован.

The Witcher 3: Wild Hunt анонсирован.

Печать

Слухи об игре The Witcher 3 ходили уже давно, и вот сегодня состоялся полноценный анонс. Журнал Game Informer поместил эту картинку на обложку своего мартовского номера. Игра будет носить название The Witcher 3: Wild Hunt, а движком станет новый REDengine 3.
Так же утверждается, что в новой части "Ведьмака" действие будет происходить в открытом мире, который будет даже больше, чем в Скайриме. Чтобы полностью пересечь мир игроку понадобится путешествовать на лошади 40 минут игрового времени. Из-за больших размеров карты будет введено быстрое путешествие, а сама игра из-за открытого мира не будет разбита на главы, как в предыдущих частях. Сила монстров не будет возрастать с увеличением уровня вашего персонажа, а будет фиксированной. Поэтому некоторые районы на карте придется обходить стороной, пока вы не станете сильнее. Еще стоит отметить, что в игре будет динамическая смена погоды и времени суток, что будет влиять на поведение монстров.

Главным героем по-прежнему будет Геральт. Сюжет будет развиваться по трем направлениям: основной сюжет будет связан со вторжением Нильфгаарда, второстепенный - с Дикой Охотой и поисками Йеннифэр. Третье направление - это побочные квесты. С их помощью можно будет получить дополнительный опыт, качественную экипировку и ингредиенты для крафта. В некоторые моменты вам придется делать выбор, который будет  оказывать определенное влияние на дальнейшее прохождение игры. По словам разработчиков, в Witcher 3 нас ждет обилие скриптованных сцен: более 100 (!) часов. В The Witcher 3 будет присутствовать корабли и лошади в качестве транспорта. Обсуждается так же вопрос о конных боях. Полюбившиеся многим игрокам мини-игры никуда не денутся: в частности, упоминается метание ножей.

О боевой системе стоит рассказать особо. Помимо фехтования можно будет развивать навыки алхимии и магические навыки - знаки. Чтобы облегчить победу над монстром, придется искать информацию о них. Переработанный АИ монстров, боссы со своими особенностями, и огромное число боевых приемов сделают бои очень увлекательными. Так же Геральт научится использовать окружающую среду для отвлечения внимания врагов. В качестве примера описывается игровая ситуация, когда с помощью знака Аард Геральт потревожил ос, которые напали на охранников, а затем использовал Игни, чтобы напугать их.

В данный момент работа над продолжением игровой серии идет полным ходом. Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt запланирована на 2014 год.
Понравилась статья? Жми "Поделиться с друзьями"!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить